Pacchetti con Polpette Light al sugo



Oooooh i miei mezzi paccheri al sugo con polpettine... Togliamoci lo sfizio senza esagerare! 

RICETTA 

200 gr di pacchetti Rummo 

Per il sughetto 
Olio extravergine d'oliva q.b. 
Due fette di cipolla 
1 carota 
1 bastoncino di sedano 
Una latta da 200gr di polpa di pomodoro 

Per le polpette light 
250 gr di carne trita di vitello 
Una manciata di Sale 
Un mazzolino di prezzemolo fresco 
Erba cipollina 
Una grattugiata a piacere di grana 

In una pentola capiente mettere un filo d'olio, tritare due fette di cipolla, una carota e una bastoncino di sedano. Lasciare ammorbidire per circa 10 minuti. 
Intanto prepariamo le polpette light: in un contenitore metti la carne trita che hai comprato, aggiungi sale, erba cipollina, prezzemolo e del grana grattugiato. Impasta per 3 minuti. Poi inizia a fare delle polpette dal diametro di circa 2 cm. Una volta pronte aggiungile al "soffrittino" e alza la fiamma per farle rosolare, 5-6 minuti a lato. 
Poi aggiungi la polpa di pomodoro, sale e fai cuocere circa una mezz'oretta. Ed eccole PRONTE!! 

Fai la pasta... Uniscile e gusta la bontà!

BUON APPETITO AMICI!! 

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