Oooooh i miei mezzi paccheri al sugo con polpettine... Togliamoci lo sfizio senza esagerare!
RICETTA
200 gr di pacchetti Rummo
Per il sughetto
Olio extravergine d'oliva q.b.
Due fette di cipolla
1 carota
1 bastoncino di sedano
Una latta da 200gr di polpa di pomodoro
Per le polpette light
250 gr di carne trita di vitello
Una manciata di Sale
Un mazzolino di prezzemolo fresco
Erba cipollina
Una grattugiata a piacere di grana
In una pentola capiente mettere un filo d'olio, tritare due fette di cipolla, una carota e una bastoncino di sedano. Lasciare ammorbidire per circa 10 minuti.
Intanto prepariamo le polpette light: in un contenitore metti la carne trita che hai comprato, aggiungi sale, erba cipollina, prezzemolo e del grana grattugiato. Impasta per 3 minuti. Poi inizia a fare delle polpette dal diametro di circa 2 cm. Una volta pronte aggiungile al "soffrittino" e alza la fiamma per farle rosolare, 5-6 minuti a lato.
Poi aggiungi la polpa di pomodoro, sale e fai cuocere circa una mezz'oretta. Ed eccole PRONTE!!
Fai la pasta... Uniscile e gusta la bontà!
BUON APPETITO AMICI!!
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