Crostata di frutta + SFD

É la prima volta che mi cimento in un dolce del genere e devo dire però che è stato assolutamente un successone!!!

SFD - Scoperte che fanno la differenza
Vi svelo un segreto per cucinare la pasta frolla: una volta averla stesa nella tortiera con sotto il fondo di carta da forno, ritagliate altra carta forno per poggiarla solo nella parte interna della vostra forma sopra la pasta frolla. Prendete poi dei ceci secchi e metteteceli sopra per coprire la superficie. In questo modo il fondo della vostra crostata non verrà secco, duro o bruciacchiato, ma fragrante e cotto al punto giusto! 




Commenti

  1. dovresti scrivere anche gli ingredienti con il procedimento:)

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    1. Ciao Cherry, sarà fatto! Prossimo post: ingredienti e procedimento della crostata! Credo di riuscire a metterlo in giornata! Mi spiace solo non avere le foto di ogni fase, ma sicuramente la rifarò e mi ricorderò di farle.

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    2. Tranquilla..e che cosi con le dosi viene più facile riprodurre la tua bella crostata!!!:)

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    3. La ricetta è online!!! Fammi sapere :-)

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