POLPETTE light CON SUGHETTO






Ingredienti

Polpette
- 500 gr di carne di vitello macinata
- grana (due cucchiai)
- sale
- pepe
- pangrattato 2 cc
- un uovo

Sughetto al pomodoro
-mezza cipolla tagliata fine
-uno spicchio di aglio
-polpa di pomodoro
- un filo d'olio

Preparazione

1- In un recipiente ampio aggiungi e impasta con le mani il macinato, grana, sale, pepe, pangrattato, uovo. Impasta fino ad amalgamare il tutto.

2- A parte in una pentola dai bordi alti metti un filo d'olio, aggiungi la cipolla tagliata sottile e uno spicchio d'aglio. Fai cucinare con fuoco al minimo per 10 minuti. Poi aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e un bicchiere di acqua abbondante. Copri con il coperchio e fai andare a fuoco lento per circa 30 minuti. (Tieni conto che una volta pronto il sugo le polpette verranno immerse e dovranno essere ricoperte dal sugo, quindi abbonda).

3- Forma le polpette della dimensione che preferisci, ma attenzione a farle tutte della stessa Grandezza.

4- Quando il sugo sarà pronto, immergi le polpette e fai cucinare per un'abbondante 40 minuti.

5- Servi le polpette ancora calde e ricoprile con due cucchiai di sugo.

Buon appetito!!

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