Zara e i suoi involtini di carne sfumati con l'aceto balsamico

Ve la ricordate la ricettina proposta dal mio amico Marco Zara della 3^ puntata? Involtini di carne sfumati con aceto balsamico! 

È arrivata la foto e vi propongo la ricetta anche qui!


Ingredienti
Fette di carne di lonza
Grana 
Pancetta a fette
Aceto balsamico

Olio
Sale
Pepe

Contorno: zucchine

Preparazione
Prendi la fettina di lonza, si batte con il batti carne. Su un lato si mette una bella fettina di pancetta e una noce di grana padano e da qui si può chiudere l'involtino.
Nella padella antiaderente calda metti un filino filino di olio giusto per ungerla e mettiamo gli involtini con un pizzico di sale e pepe, non troppi perchè c'è gia la pancetta e il grana che danno sapore. Teniamo a fiamma media per un 10 minuti scarsi e alla fine sfumi con aceto balsamico. Gli involtini sono pronti!

Il contorno si può fare con semplici zucchine alla julienne gratinate al forno! 



Commenti