Lunedì abbiamo parlato con Stefano della sua insolita colazione! Una bomba energetica per iniziare la giornata con una piadina alla farina di avena farcita con spinaci, sciroppo d'agave e frittata!
Ingredienti
4 albumi d'uovo / 140 gr di albume d'uovo
40 gr di farina di avena (www.myprotein.it)
cannella
Preparazione
Sbattere tutto e mettere il composto in una padella con un goccio di olio o olio di cocco che è come un burro che a temperatura ambiente è solito, si prende un cucchiaino e si mette in padella. (Olio di cocco alza il colesterolo buono l'HDL)
Poi aggiungere una frittata (di due uova), 70gr di spinaci e coprire tutto con un filo di sciroppo d'agave (dal sapore simile al miele di origine vegetale).
Stefano non utilizza sale o pepe in questa ricetta.
Ingredienti
4 albumi d'uovo / 140 gr di albume d'uovo
40 gr di farina di avena (www.myprotein.it)
cannella
Preparazione
Sbattere tutto e mettere il composto in una padella con un goccio di olio o olio di cocco che è come un burro che a temperatura ambiente è solito, si prende un cucchiaino e si mette in padella. (Olio di cocco alza il colesterolo buono l'HDL)
Poi aggiungere una frittata (di due uova), 70gr di spinaci e coprire tutto con un filo di sciroppo d'agave (dal sapore simile al miele di origine vegetale).
Stefano non utilizza sale o pepe in questa ricetta.
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