Edy e le sue Crocchette di pesce - 5^ puntata radiovillagenetwork.it

...e dalla 5^ puntata arriva anche questa deliziosa ricetta, inventata dalla Maestra Edy per sua nipote GioGio, non particolarmente amante del pesce!

Edy
Ricetta Crocchette di pesce

Ingredienti
Spezzatino di pesce, 100gr a persona
1 patata a testa
1 uovo 
Grana
Sale 
Pepe 
Pan grattato 

Preparazione
Spezzatino di pesce 100g a persona  (spada, salmone, pescatrice...) passato al microonde per qualche minuto, intanto lessare 4 /5 patate che una volta cotte vanno passate nello schiacciapatate.

Passare il pesce nel mixer e tritare (a seconda dei gusti ..si possono lasciare pezzettini o ridurre a crema), unire alle patate  oramai fredde.

All'impasto unire un uovo intero, sale e pepe qb. grana grattugiato , (facoltativo prezzemolo o curry, erba cipollina...)

Formare polpette e passarle nel pangrattato. Friggerle in olio d'oliva leggero per una doratura veloce perché il pesce è già stato precedentemente cotto.

La varietà del pesce va a gusto...ho provato anche con cuori di merluzzo e sono buonissime!

Buon appetito! 

Aspettiamo commenti e vostri suggerimenti! 


inviate le vostre foto e scriveteci su lefatteincasa@gmail.com 



Commenti