...e dalla 5^ puntata arriva anche questa deliziosa ricetta, inventata dalla Maestra Edy per sua nipote GioGio, non particolarmente amante del pesce!
Edy
Ricetta Crocchette di pesce
Ingredienti
Spezzatino di pesce, 100gr a persona
1 patata a testa
1 uovo
Grana
Sale
Pepe
Pan grattato
Preparazione
Spezzatino di pesce 100g a persona (spada, salmone, pescatrice...) passato al microonde per qualche minuto, intanto lessare 4 /5 patate che una volta cotte vanno passate nello schiacciapatate.
Passare il pesce nel mixer e tritare (a seconda dei gusti ..si possono lasciare pezzettini o ridurre a crema), unire alle patate oramai fredde.
All'impasto unire un uovo intero, sale e pepe qb. grana grattugiato , (facoltativo prezzemolo o curry, erba cipollina...)
Formare polpette e passarle nel pangrattato. Friggerle in olio d'oliva leggero per una doratura veloce perché il pesce è già stato precedentemente cotto.
La varietà del pesce va a gusto...ho provato anche con cuori di merluzzo e sono buonissime!
Buon appetito!
Aspettiamo commenti e vostri suggerimenti!
Commenti
Posta un commento