Daniela e la torta alla Nutella e Pistacchi - 7^ puntata radiovillagenetwork.it

Golosoniiiiiii!! Ecco la ricetta della torta alla nutella e pistacchio di Daniela, con cui abbiamo parlato in trasmissione lunedì! 



Torta al pistacchio con Nutella 

Ingredienti :
 3 uova, 
150 gr di zucchero, 
125 gr di burro (fuso e freddo),
 50 gr di farina 00, 
150 gr di farina di pistacchi (più una manciata per decorare), 
mezza bustina di lievito per dolci, 
3 cucchiai di Nutella. 

Sbattere le uova e lo zucchero con le fruste elettriche. 
Aggiungere il burro, la farina e il lievito. Per ultimo aggiungere i pistacchi. 
Versare in uno stampo rivestito con carta forno e infornare a 180 ° per circa 30 minuti. 

Una volta raffreddata, capovolgerla su un piatto da portata. 

Per la decorazione : sciogliere la Nutella a bagnomaria e quando è fluida spalmarla sulla torta e nei bordi. 

Quando la Nutella si raffredda, cospargere  con la manciata di pistacchi.

Commenti