Golosoniiiiiii!! Ecco la ricetta della torta alla nutella e pistacchio di Daniela, con cui abbiamo parlato in trasmissione lunedì!
Torta al pistacchio con Nutella
Ingredienti :
3 uova,
150 gr di zucchero,
125 gr di burro (fuso e freddo),
50 gr di farina 00,
150 gr di farina di pistacchi (più una manciata per decorare),
mezza bustina di lievito per dolci,
3 cucchiai di Nutella.
Sbattere le uova e lo zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungere il burro, la farina e il lievito. Per ultimo aggiungere i pistacchi.
Versare in uno stampo rivestito con carta forno e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata, capovolgerla su un piatto da portata.
Per la decorazione : sciogliere la Nutella a bagnomaria e quando è fluida spalmarla sulla torta e nei bordi.
Quando la Nutella si raffredda, cospargere con la manciata di pistacchi.
Commenti
Posta un commento