Fajitas rivisitata light


Ingredienti
Fajitas (che ho comprato al Tigros)
Carne di pollo a pezzettoni
1 peperone 
Due pomodori 
Lattuga
Salsa hot chicken di Calvè 


Preparazione
Ho messo a riscaldare una padella, ho tagliato a strisce il peperone e poggiato al caldo. L'obiettivo è grigliarli quindi girare di tanto in tanto. 
Nel frattempo ho messo a riscaldare un'altra padella e quando è ben calda, aggiungo i pezzettoni di pollo, senza olio e null'altro. Prima faccio andare a fuoco alto per 1 minuto, poi copro con un coperchio. Quando vedo che siamo a buon grado di cottura, giro e lascio cucinare senza coperchio fino a fine cottura. Intanto salare, pepare. 
Lavare e tagliare a fettine il pomodoro. 
Lavare la lattuga. 

Riscaldare in padella la fajitas, poi aggiungere il pollo a pezzi, i pomodori conditi con un filo d'olio, sale e origano, sopra ho messo la lattuga, la salsa e adagiare i peperoni. A questo punto chiudere e la fajitas è servita! 


Commenti