Dalla puntata dell'1 settembre su www.radiovillagenetwork.it
in replica MERCOLEDì alle ore 17.30
PIZZA DI PATATE DI BITONTO di ANNA
INGREDIENTI:
- 5 patate grandi
- pangrattato
- formaggio grattugiato
- olio
- 2 mozzarelle
- 100 gr prosciutto cotto
- 6 sottilette
- 2 uova
PROCEDIMENTO:
- Predisporre una teglia grande con alla base un giro d'olio e un pò di pangrattato
- Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi le patate (salandole)
- Mescolare in una ciotola le patate cotte (raffreddate) con tre cucchiai di formaggio, tre cucchiai di pangrattato, mozzarelle tagliate a pezzetti, un giro d'olio e le uova.
- Sistemare metà del composto ottenuto sulla base della teglia e appiattirlo
- Posizionarci sopra le sottilette e il prosciutto cotto
- Terminare la preparazione aggiungendo su questa base l'altra metà del composto
- Infine, ultimo giro d'olio e spolverare pangrattato finché si copre tutta la superficie
- Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento