Zucchine all'aceto


Il proverbio di mio papà dice: "cucuzza smaliditta, non si bona, nè cruda, nè cotta." Ovvero "zucchina maledetta non sei buona nè cruda, nè cotta."
Invece noi il modo di farle diventare buone l'abbiamo trovato! 


Ingredienti
4 Zucchine di media grandezza
Acqua 
Aceto bianco

Origano 
Prezzemolo
(Menta, se vi piace)
Sale

Preparazione
In una pentola capiente versare 200 ml di acqua, 200 ml di aceto bianco e un cucchiaino di sale; portare ad ebollizione. 
Aggiungere poi le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti fino a quando ricomincia l'ebollizione. Attendere un minuto e scolare bene. 
Lasciare raffreddare e condire con olio, origano, prezzemolo. 
...e il piatto fatto in casa è pronto! 

Attendiamo il vostro responso e vostre nuove idee, potrete inviarle, per poi vederle pubblicate qui, a fatteincasa@gmail.com 

Commenti