Riso
Pomodori freschi
Passata di pomodoro
Olive
Capperi
Mozzarella, provola, scamorza (formaggi a scelta)
Uno spicchio d'aglio
Sale
Pepe
Basilico
Preparazione
- In sostanza dovete preparare un'insalata di riso fresca condita con i formaggi che avete scelto, capperi, olive e si possono aggiungere anche altri condimenti a piacimento, come würstel a pezzetti, prosciutto cotto a cubetti e tutto ciò che più vi piace.
- A parte preparate un sughetto (con pomodori freschi o passata di pomodoro) da amalgamare, a freddo, poi con il riso.
- A questo punto dovreste avere una sorta di insalata di riso al sugo, quest'ultimo non dov'essere abbondante ma dev'essere assorbito.
- Prendere i pomodori freschi, tagliarli in due e svuotarli; fateli poi sgocciolare per qualche minuto.
- Riempite poi ogni metà con il riso e posizionate in una teglia da forno preparata con un fondo di passata di pomodoro, sale, olio.
La ricetta è completa con una spolverata di grana per coprire la superficie del pomodoro ripieno; infornare a 200° finché si formerà una crosticina sulla parte superiore.
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