Una cena semplicissima ma saporita e gustosa come piace a me! Senza contare che è rigorosamente LIGHT!!!!!!!!
Qualche giorno fa ho ho comprato l'orata congelata e ieri sera mi è giustamente venuto in mente di sperimentare qualcosa di nuovo per me.
Ingredienti
Orata (anche congelata, purchè a fette e già pulita)
pomodorini pachino o ciliegine
olive nere denocciolate
olio
pepe
sale
prezzemolo
erba cipollina
salvia
...e qualsiasi spezia a piacimento sul pesce
Preparazione
Prima di tutto bisogna scongelare l'orata, dopo di che prendere una teglia come quella che vedere in foto, tagliare dei pomodorini pachino e ciliegine fino a coprire il fondo, aggiungete delle olive nere denocciolate e condite con olio, sale, origano e pepe.
Adagiatevi sopra le vostre 4 fettine di orata e speziare a piacimento.
Io ho spolverato di: pepe, erba cipollina, prezzemolo, un pizzichino di salvia e sale. infine ho cosparso con un filo di olio il pesce.
Infornare a 200° per circa 15 minuti, ma regolatevi in base all'aspetto del pesce.
Per il contorno ho scelto dei semplicissimi spinaci in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tagliato in due.
DOMANI UNA BELLISSIMA SORPRESA!
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento