Spaghetti tonno e olive + SFD

Sono in macchina e torno a casa dal mio fidanzatino malato... E penso... Cosa gli cucinerò di buono? Non gli piace il sugo... Quindi niente pasta al sugo in velocità!!!
Allora penso e scorro velocemente con la mente tutti gli ingredienti che ho in cucina...mmm... Trovatoooooo! Il tonno!! Spaghetti al tonno! 

Facilissima: 
Una fettina di cipolla tagliata a cubetti piccoli che metto sul fuoco lento con un fondo di olio. Faccio cucinare per 15 minuti e nel frattempo ho messo a bollire l'acqua. 
Dopo di che aggiungo il tonno e le olive nere senza noccioli alla cipolla.
Appena la pasta è pronta e scolata aggiungere il condimento e impiattare! 

SFD - scoperte che fanno la differenza: se faccio andare la cipolla per 15 minuti a fuoco lento, si cucina bene e quasi si scioglie nell'olio, oltre al fatto che diventa digeribile. 


Commenti