Si tratta di un primo piatto molto semplice e nutriente! È anche un piatto veloce da fare, ci vogliono circa 40 minuti.
Cime di rapa
Orecchiette
1 aglio
Olio
3/4 filetti di acciughe
Preparazione
- mettere in una pentola acqua, sale e cime di rapa sul fuoco. Una volta raggiunta l'ebollizione, far bollire per 10 minuti.
- aggiungere quindi le orecchiette
- nel frattempo in una padella capiente aggiungi olio, acciughe e agio intero, far soffriggere fino a quando le acciughe si sbriciolano (5 minuti)
- quando le orecchiette sono pronte scolare il tutto e versare tutto nella padella
- girare bene e aggiungere del peperoncino se è di gradimento
Buon appetito!!
Buonissimo
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBuone...io però per esagerare metto peperoncino e un'abbondante spolverata di pecorino!
RispondiElimina