TORTA SALATA CON CREMA DI PANNA E PESTO



Esperimento riuscito! 
Così come quando non hai nulla in frigo e decidi di fare esperimenti senza troppi grassi e infatti non ho aggiunto il formaggio. Provate perchè viene un torta salata cremosa e saporita! 

Ingredienti 

Pasta brisè, 
2 fette di cipolla, 
olio extravergine d'oliva, 
1 scatoletta di cubetti di prosciutto cotto, 
6 cubetti di spinaci congelati , 
1 scatoletta di panna
1 cc di pesto fresco 

Mettete in un pentolino olio, due fette di cipolla e una scatoletta di cubetti di prosciutto cotto e fate cucinare per circa 10 min a fuoco medio, poi aggiungere gli spinaci, fare cuocere per altri 15 min. Una volta pronto, lasciare raffreddare. 

Poi aggiungere una scatoletta da 125 ml di panna e un cucchiaio di pesto, mescolare bene e adagiare il composto sulla base della pasta brisè aperta in un teglia. Infornare a 200º per 20 minuti!! 


BUONISSIMA!!!!! Buon appetito


Commenti