Dalla 5^ puntata di "Le fatte in Casa" su www.radiovillagenetwork.it
PUNTATA IN REPLICA MERCOLEDì ORE 17.30
I MIEI CUP CAKE
Ingredienti
100 gr di farina lievitata
70 gr di farina 00
110 gr di burro
170 gr di zucchero
2 uova
110 ml di latte
vanillina
Preparazione
Unite i due tipi di farine e la vanillina in un'unica ciotola e mettetela da parte.
Sbattete il burro in una ciotola capiente con l'aiuto di una frusta elettica, fino a farlo diventare una crema.
Aggiungere man mano lo zucchero sempre sbattendo per circa 3 minuti.
Aggiungete un uovo per volta, poi pian piano unite il mix di farine e il latte.
Quando ottenete una crema morbida, non liquida e non pastosa, vuol dire che il composto è pronto.
Il forno dev'essere preriscaldato a 180°.
Disponete i pirottini nella teglia apposita e riempirli per 3/4 dal bordo.
Infornate per 20 minuti.
Si possono apportare tutte le varianti che volete: aggiungendo cioccolato, cacao, cocco, cannella, ma ricordate sempre di aggiustare con del latte per poter ottenere sempre quella soffice cremina.
Risultato assicurato!
inviate le vostre foto e scriveteci su lefatteincasa@gmail.com
Commenti
Posta un commento