La mia ricetta dei Cup Cake - 5^puntata radiovillagenetwork.it


Dalla 5^ puntata di "Le fatte in Casa" su www.radiovillagenetwork.it 
PUNTATA IN REPLICA MERCOLEDì ORE 17.30 

I MIEI CUP CAKE 



Ingredienti


100 gr di farina lievitata
70 gr di farina 00
110 gr di burro
170 gr di zucchero
2 uova
110 ml di latte
vanillina

Preparazione

Unite i due tipi di farine e la vanillina in un'unica ciotola e mettetela da parte.

Sbattete il burro in una ciotola capiente con l'aiuto di una frusta elettica, fino a farlo diventare una crema.

Aggiungere man mano lo zucchero sempre sbattendo per circa 3 minuti.

Aggiungete un uovo per volta, poi pian piano unite il mix di farine e il latte.



Quando ottenete una crema morbida, non liquida e non pastosa, vuol dire che il composto è pronto. 

Il forno dev'essere preriscaldato a 180°.

Disponete i pirottini nella teglia apposita e riempirli per 3/4 dal bordo.



Infornate per 20 minuti. 



Si possono apportare tutte le varianti che volete: aggiungendo cioccolato, cacao, cocco, cannella, ma ricordate sempre di aggiustare con del latte per poter ottenere sempre quella soffice cremina. 

Risultato assicurato! 

inviate le vostre foto e scriveteci su lefatteincasa@gmail.com 





Commenti