Credo che la foto parli da sè! La prima informazione importante è che la ricetta è molto semplice ma deliziosa con un sapore particolare, sicuramente sa assaggiare!
Preparazione:
Lessate il riso venere per circa 35 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa al curry: in un pentolino versate l’ olio e riscaldatelo, aggiungete il curry e la panna; amalgamate mescolando e se troppo densa aggiungete dell’ acqua.
Pulite le mazzancolle (togliete il carapace e l’ intestino), scottateli in padella con un filo d'olio finchè non diventano rosa.Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli cubetti, cuocetele in padella antiaderente per alcuni minuti con un filo d’ olio.
Una volta scolato il riso Venere, aggiungete le zucchine e mantecatelo con poco olio d’ oliva, dopo 1-2 minuti aggiungete quasi tutte le vostre mazzancolle, lasciatene tre per piatto per la decorazione.
A questo punto impattate, stendete sul fondo del piatto la salsa al curry, sopra il riso venere con zucchine e mazzancolle, infine guarnite adagiando le tre mazzancolle sulla cima.
BONTà INFINITA FATTA IN CASA!!!
|
Commenti
Posta un commento