Riso Venere con Mazzancolle e Zucchine su letto di salsa al curry


Credo che la foto parli da sè! La prima informazione  importante è che la ricetta è molto semplice ma deliziosa con un sapore particolare, sicuramente sa assaggiare! 




Ingredienti abbondanti per 2 persone
250 g riso Venere
16 mazzancolle
2 zucchine verdi (una grande e una piccola)
2 cucchiai da caffè di Curry in polvere (se vi piace aumentate la dose)
Una confezione piccola di panna liquida fresca
Olio extravergine d’ oliva


Preparazione:
Lessate il riso venere per circa 35 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa al curry: in un pentolino versate l’ olio e riscaldatelo, aggiungete il curry e la panna; amalgamate mescolando e se troppo densa aggiungete dell’ acqua.
Pulite le mazzancolle (togliete il carapace e l’ intestino), scottateli in padella con un filo d'olio finchè non diventano rosa.Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli cubetti, cuocetele in padella antiaderente per alcuni minuti con un filo d’ olio.
Una volta scolato il riso Venere, aggiungete le zucchine e mantecatelo con poco olio d’ oliva, dopo 1-2 minuti aggiungete quasi tutte le vostre mazzancolle, lasciatene tre per piatto per la decorazione.
A questo punto impattate, stendete sul fondo del piatto la salsa al curry, sopra il riso venere con zucchine e mazzancolle, infine guarnite adagiando le tre mazzancolle sulla cima. 

BONTà INFINITA FATTA IN CASA!!! 

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